Opiniones de clientes

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

Our Reviews

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

5 Estrellas:
25
4 Estrellas:
0
3 Estrellas:
0
2 Estrellas:
0
1 Estrella:
0
Puntuación Media: Basado en 25 Opiniones

Jaula Qute para Hámsters y Jerbos - Nogal

Amplia, original y elegante - Empar, 8 March 2021
Jaula Qute para Hámsters y Jerbos - Nogal

Es una jaula que queda muy bien en la casa, muy fácil de limpiar y amplia. Me encanta, he hecho un cambio porque necesitaba moverla de sitio y he cambiado las patas por ruedas. Es más bonita con patas, pero más versátil con ruedas..


Eglu Cube Mk2 with 2m Run Package - Leaf Green

Excelente producto de alta calidad - Gabriel, 18 February 2021
Eglu Cube Mk2 with 2m Run Package - Leaf Green

Costo un poco el montaje pero verdaderamente todo bien. Estoy contento con el producto. Ahora faltan las gallinas y a comer huevos ;-)


Maya® - Cama donut para gatos - Gris oscuro

¡Es perfecta! - Carrie, 29 January 2021
Maya® - Cama donut para gatos - Gris oscuro

He comprado tantas camas para gato durante años y he terminado dándolas porque casi nunca las usaban, pero esta vez es al contrario; les encanta y para mí es perfecta. Tanto que hacen cola para subirse y voy a comprar más. La calidad es fantástica y es tan suave y lujosa. La talla única sirve para todos mis gatos, grandes y pequeños. Les encanta poder acurrucarse y sentirse cómodos y los bordes sirven de apoyo a la cabeza. La tela mantiene el calor, lo cual es bueno en el caso de los gatos. No solo duermen en ella, también la usan de sofá y ven la tele y también les gusta sentarse en ella para acicalarse. Definitivamente voy a comprar más y se la recomiendo a todos mis amigos. También me gusta lo versátil que es y nunca he visto una cama para gatos con esta característica. Se puede utilizar tal y como viene o con patas para elevarla ligeramente y poder elegir el estilo que combine con mi casa es un plus.


Maya® - Cama donut para gatos - Blanco nieve

El gato más cómodo del mundo - Cheryl, 28 January 2021
Maya® - Cama donut para gatos - Blanco nieve

Mav es el gato más cómodo del mundo, la cama es taaaaan suave ¡Qué envidia!


Maya® - Cama donut para gatos - Blanco nieve

¡A mis gatos les encanta! - Gemma, 25 January 2021
Maya® - Cama donut para gatos - Blanco nieve

Estoy encantada de haber encontrado por fin una cama para gato que es bonita y les encanta a mis gatos. Las camas más baratas pierden la forma y el color rápidamente y todavía no me ha pasado con esta. Sige teniendo muy buen aspecto y la funda es muy fácil de lavar por lo que va a seguir teniendo este aspecto durante mucho tiempo. Totalmente recomendable.


Topology - Colchón de espuma de memoria - Gris - Grande

Puro lujo perruno - Gail, 29 December 2020
Topology - Colchón de espuma de memoria - Gris - Grande

A Jess le encanta su nueva cama, es tan cómoda y lujosa como nuestro colchón.


Topology - Colchón de espuma de memoria - Gris - Grande

Un producto de gran calidad, a Dexter le encanta su cama - Laurence, 10 December 2020
Topology - Colchón de espuma de memoria - Gris - Grande

A Dexter le encanta su cama. Ya hemos probado tres fundas distintas. Las hemos puesto en la lavadora y se lavaron perfectamente. Le encanta la funda con almohada porque puede apoyar la cabeza. Es un producto de muy buena calidad para nuestro mimado perrito y está genial saber que no vamos a tener que reemplazar su cama durante muchos muchos años ¡A los nietos les encanta saltar en ella también!


Topology - Colchón de espuma de memoria - Gris - Grande

Simplemente precioso - Susannah, 9 December 2020
Topology - Colchón de espuma de memoria - Gris - Grande

Tengo la funda de piel de oveja y la funda con almohada. Creo que mi perro prefiere la cama con almohada pero a mí me encanta la de piel de oveja. No paro de hacerle fotos cuando está dormida en la cama y de mandarlas por Whatsapp a mis amigos. Nunca lo hubiera hecho con las camas que tenía antes. Muchas gracias.


Topology - Funda de piel de oveja sintética - Blanca - Mediana

Gran estilo y calidad - Sian, 14 November 2020
Topology - Funda de piel de oveja sintética - Blanca - Mediana

Es una cama tan elegante para Barney, es muy cómoda y así puede tener su propia cama estilo sofá que combina perfectamente con nuestro salón. Las patas intercambiables hacen que esté a tono con nuestra casa y las fundas intercambiables hacen que sea fácil de limpiar y actualizar cuando queramos. Es de muy buena calidad y no parece que tengamos la típica cama para perro en casa. Han comentado mucho acerca de lo bien que está y Barney duerme en ella durante horas de lo cómoda que es.


Topology - Colchón de espuma de memoria - Gris - Grande

Cama fantástica - Niamh, 12 November 2020
Topology - Colchón de espuma de memoria - Gris - Grande

Estoy muy contenta con esta cama. Normalmente no escribo comentarios pero tenía que hacerlo para este producto. He comprado muchas camas para perro y he terminado medio haciéndolas comprando el colchón por separado pero con esta no ha sido necesario. Es de muy buena calidad y el colchón se podría utilizar para una cama para humanos. Muy difícil ver algo así en las camas para perro. Está hecha con materiales de muy buena calidad y las almohadas son muy firmes. Estoy encantada de haber encontrado un fabricante en el que puedo confiar para mis futuras camas para perro.

1 of 3   Siguiente